Articoli su "La Via dei Marsi"

SOSPARKS

Workshop in Romania a Bacau presso l’associazione DOOR 2 OUTDOOR, in compagnia di tutti i partner del progetto, la coop. AMBECO’ e l’Ass. ERCI TEAM ONLUS di Avezzano, Centri di Educazione Ambientale della Regione Abruzzo, l’organizzazione INNOVATIVE EDUCATION CENTER per l’Austria, con l’intento di dare i fondamenti metodologici e i contenuti generali delle Linee guida per gli eventi sportivi nelle Aree Verdi Protette finalizzate a rendere più sostenibili gli eventi sportivi svolti all’interno dei Parchi e delle Aree Protette, indagando gli impatti prodotti sull'ambiente, ponendo al centro l’educazione ambientale come strumento di comunicazione della sostenibilità ambientale.

Sono stato giorni intensi ma produttivi, i Partners si sono confrontati su tutti gli approfondimenti tematici e interrelazioni del complesso progetto.

Nel corso del workshop è stata sottoscritta la Carta di progetto, documento ufficiale di avvio del progetto.

Il Team composto da Paola Morga, Andrea Bruni, Silvia Cardarelli e Lucia Amatilli della cooperativa AMBeCO’; Sergio Rozzi di ERCI TEAM, Codrin Cobzaru, Dan Garleanu, Gabi Terzea di DOOR 2OUTDOOR; Pelin Ozturk di Innovative Education Center da Vienna, ha predisposto anche un calendario di eventi sportivi che a breve verrà promulgato nei tre Paesi partner.

Per rimanere aggiornati sulle azioni del progetto è possibile consultare il sito ufficiale
http://www.sosparksproject.com
e la pagina Facebook Sustainable sport in the Parks.

Cooperazione e solidarietà

58x1000 all'Erci Team Onlus

Info & Copyright

© ERCI TEAM ONLUS
Via Luigi Pasteur, 15 - 67051 AVEZZANO (AQ)
Iscr. Anagrafe Unica Onlus 14 Luglio 2004, Prot. N. 26548
Cod. Fisc. 90026930660

Email:info@erciteam.it

Nella Puna andina di Antonio Raimondi

Puja Raimundi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella privacy policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.